ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем эпизоде «Пожалуйста, позаботьтесь о моем холодильнике» от 4 июля Баро из B1A4 появился в качестве гостя и продемонстрировал поведение, что заставило зрителей чувствовать себя некомфортно.

Во время шоу Баро сказал, что любит погоду в Лос-Анджелесе и попросил повара приготовить блюдо, которое покажет «шик Лос-Анджелеса» (LA swag), акцентируя внимание на американской уличной еде с фургончика. Тем не менее, он сказал, что не любит соленые огурцы и хлеб. Он также попросил, чтобы в блюде была курица, так как он не ел ее уже давненько.

Затем повара Хон Сок Чхон и Михал конкурировали друг с другом, чтобы сделать заказы Баро.

По мере того как повара готовили еду, Баро начал жаловаться на них, говоря: «Этот ингредиент не очень хороший на вкус» и «Я не люблю жареные блюда и хрустящую пищу».

Тогда другой гость Так Чжэ Хун указал на это, сказав: «Ты такой придира.»

После эфира шоу некоторые пользователи сети прокомментировали: «Я чувствовал себя неловко, смотря это. Задача повара, приготовить еду для людей, а не удовлетворять чьи-то конкретные вкусы».

С другой стороны, другие пользователи сети отметили, что поведение Баро вполне нормальное: «Он сделал это, чтобы шоу было забавным» и «Это не так уж сурово. Я думаю, люди принимают все слишком близко к сердцу».

===

Тем не менее, его агентство, WM Entertainment, выпустило заявление 5 июля, где сказало: «Мы приносим свои извинения зрителям, второму гостю Так Чжэ Хуну, шеф-поварам, а также производственному персоналу за то, что они чувствовали себя некомфортно после просмотра телепередачи.»

Агентство добавило: «Так как он впервые появился в этом шоу, то переусердствовал, и это привело к чувству дискомфорта у зрителей. [Он] смиренно примет суровые упреки и будет упорно трудиться, чтобы быть более вдумчивым и осторожным в будущих передач. Кроме того, мы хотели бы еще раз поблагодарить всех, кто оказывал поддержку».