ПОДЕЛИТЕСЬ

Чжунсу из JYJ попал под огонь критики за «неуместные» обновления в Instagram, которые он сделал в день допроса своего коллеги по группе Ючона.

30 июня Ючон прибыл в полицию района Каннам для дальнейшего расследования по делу о сексуальном насилии. В тот же день Чжунсу, который провел сольный концерт, обновил свой Instagram, загрузив новые фото и видео.

Чжунсу использовал приложения, чтобы сделать смешные выражения лица. Многие нашли его действия неуместными, потому что Ючон сейчас вовлечен в серьезный скандал. Кроме того, в тот день он прибыл в полицию для допроса.

Пользователи отметили: «Он должен вести себя тихо в такой ситуации… Он такой нерассудительный», «Я не понимаю его. Сейчас не время дурачиться», «Он совсем не думает о коллеге по группе? Что с ним?», «Я понимаю, что у него был концерт, но это уже слишком», «Чжунсу и Ючон, должно быть, просто деловые партнеры».

Другие пользователи написали: «Это фансервис. Он должен делать свою работу», «Я не считаю, что Чжунсу должен плакать и забыть о своей работе и личной жизни из-за Ючона», «Мир не вращается вокруг Ючона».

Фото опубликовано 김준수 (@xiaxiaxia1215)

샤옹이~

Видео опубликовано 김준수 (@xiaxiaxia1215)

샤에로~~

Видео опубликовано 김준수 (@xiaxiaxia1215)