ПОДЕЛИТЕСЬ

Как стало известно с запозданием, Ким Ён Чжун из SG Wannabe был задержан без ареста по подозрению в физическом насилии в мае этого года.

Каннамское отделение полиции сообщило, что Ким Ён Чжун подозревается в применении физического насилия во время драки в баре в Каннаме 8 мая. Посетитель бара «А» (31 год) ввязался в драку, а когда упал в сторону Ким Ён Чжуна, тот якобы пнул его, что и привело к иску «А».

«А» пил вместе со своим старшим братом, а затем они начали драться. «B» (37 лет) сидел с четырьмя другими посетителями за соседним столиком и сказал братьям успокоиться. Из-за этого между двумя группами посетителей завязалась драка.

Во время боя «А» рухнул рядом с коленями Ким Ён Чжуна, который ему сказал: «Не причиняй вред другим людям.»

«А» позже обвинил Ким Ён Чжуна в том, что тот обматерил его и побил. Из-за этого певцу пришлось посетить прокуратуру 21 июня.

Представитель полиции заявил, что «Камеры видеонаблюдения не ясно показывают, совершает ли Ким Ён Чжун физическое насилие. Тем не менее, вы можно увидеть жест ногой, и как ‘A’ откатывается. Ким Ён Чжуну и ‘A’ не удалось достичь соглашения, поэтому дело расследует прокуратура».

Шесть лиц, участвующих в борьбе между «А» и «B», были задержаны по обвинению в совместном нападении. Их дело также было направлено в прокуратуру.

Агентство Ким Ён Чжуна, CJ E&M опубликовало свое официальное заявление по поводу обвинений. Они объяснили: «Когда произошел инцидент, в драку были вовлечены посетители трех столов, а затем еще два стола (за исключением стола Ким Ён Чжуна) были втянуты. Во время боя один человек упал и причинил вред Ким Ён Чжуну. Жалуясь на обстоятельства, у него не было выбора, кроме как сделать оборонительный жест в ответ на угрозу».

Его агентство продолжило: «Поскольку существовала угроза со стороны другого человека, это был акт обороны. Мы попытались решить это; мы также примем правовые меры, если они продолжат делать односторонние утверждения».