ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Ючон

30 июня Ючон из JYJ был замечен по пути в полицию района Каннам.

Звезда, которая в настоящее время служит в армии, была вызвана на допрос по делу о четырех случаях сексуального насилия, поданных четырьмя предполагаемыми жертвами. Ючон, как сообщается, выглядел угнетенным и крайне нервным по пути в полицейский участок, где его ждала пресса, чтобы взять интервью.

Хотя у прессы было много вопросов, Ючон просто сказал: «Во-первых, я прошу прощения за то, что причинил беспокойство многим людям. Я буду сотрудничать с полицией».

Channel A позже сообщил, что первая жертва, которая отозвала заявление о сексуальном насилии против Ючона, решила повторно подать его. Она также просила полицию наказать участника JYJ как можно жестче.

Ючон также передал образец ДНК, который будет использоваться для проверки нижнего белья, поданного в качестве доказательства первой предполагаемой жертвой.

Корейские пользователи прокомментировали: «Я думаю, что кто-то должен остаться рядом с ним. На нем нет лица. Я боюсь, что он может совершить самоубийство», «Похоже, он постарел лет на 20 лет», «Назови имя ещё одной знаменитости, которая тоже была с тобой», «Он такой страшный без макияжа», «Он не мог просто разъезжать по странам и есть вкусную еду, зарабатывая столько денег? Вместо этого он удовлетворял свои желания в барах для взрослых? Он жалок».