ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Ючон

27 июня в эпизоде передачи Channel A «Heard It Through the Grapevine» обсуждали Пак Ючона и обвинения против него.

Писатель Пак Ён Чжин, который пишет о мужской и женской психологии, обсудил возможный фетиш ванных комнат Пак Ючона.

Он сказал: «17 июня в онлайн-сообществе появился пост под названием «Психоаналитик о поведении Пак Ючона». Пак Ючон был гостем одного радио-шоу в 2008 году и выбрал «ванную комнату» среди трех вещей, которые он связывает со словом «красивый». Он показал рисунок, на котором также можно увидеть туалет».

Park-Yoochun-Heard-It-Through-the-Grapevine-1

Он продолжил: «Интересно, что он вспомнил слова «беседа», «вздох» и «ванная комната», услышав слово «красивый». Вот почему я думаю, что он всегда был одержим ванными комнатами».

Пак Ён Чжин затем добавил: «Причина может идти из детства. Всех детей учат ходить на горшок. Тем не менее, сильное давление со стороны родителей в этот период может вызвать травму и в дальнейшем у человека будет возникать желание смотреть или прикасаться к туалету, чтобы иметь психологическую устойчивость».

201606280346981116_1

Кроме того, в передаче также обсудили стоимость напитков в баре, который посещал Ючон. Пак сказал: «Это место находится в районе Каннам, а стоимость напитков на одного человека составляет от 500 000 до 1 млн. вон. Это дорогое место, поэтому его обычно посещают высокие должностные лица в финансовой сфере или знаменитости. Они предпочитают уединение и поэтому в каждой комнате есть собственная уборная. Они очень маленькие и в них есть только раковина и писсуар».

Напомним, что Пак Ючон был обвинен в сексуальном насилии в отношении уже пяти девушек.