ПОДЕЛИТЕСЬ

В первой половине этого года драма «Потомки солнца» стала большим хитом во всей Азии.

Смогут ли другие драмы, которые будут транслироваться в этом году, достичь столь же большого успеха? Посмотрите ниже, чтобы узнать, какие проекты стоит посмотреть во второй половине этого года.

«Безрассудно влюблённые»

3a451c819f49

Это будет мелодрама о парне и девушке, разлученных в юности, но вновь встретившихся спустя несколько лет. Ким У Бин сыграет роль топ-актёра и певца Син Чжун Ёна с убийственным обаянием. Сюзи же сыграет роль продюсера документальных фильмов Но Ыль, которая обладает повышенным чувством справедливости. 

Драма будет транслироваться с 6 июля.

«Хорошая жена» 

10a994c1120c

Драма расскажет о жене прокурора и матери двоих детей (Чон До Ён), чей муж (Ю Чжи Тхэ) оказывается в центре сексуального скандала, после чего попадает в тюрьму с обвинениями в коррупции. Все заботы о семье ложатся на её плечи. Старый друг (Юн Ке Сан) устраивает её младшим адвокатом в свою юридическую фирму. Теперь женщине придется вспомнить все свои навыки работы адвокатом и спустя 13 лет перерыва начать свою карьеру с нуля.

Римейк популярного американского сериала ‘Хорошая жена’ будет транслироваться на кабельном канале tvN с 8 июля

«W — два мира»

4170287cf7e1

Ли Чжон Сок сыграет роль золотого медалиста по спортивной стрельбе на Олимпиаде, Кан Чхоля, который нынче управляет собственной компанией. Он довольно хладнокровен, но чрезвычайно умен. Между тем, Хан Хё Чжу сыграет роль яркой и веселой О Ён Чжу, врача-ординатора хирургического отделения. У нее очень доброе сердце, и она часто действует раньше, чем подумает.

“W” будет транслироваться с 20 июля.

«Лунный свет, влекомый облаками»

897f7d5537cb

За основу сюжета взят популярный веб-роман, повествующий о девушке Хон Ра Он (Ким Ю Чжон) времен Чосон, которая выдает себя за эксперта в любовных делах и раздает советы мужчинам.

Вследствие некоторых обстоятельств она попадает на службу во дворец в качестве евнуха, где знакомится с наследным принцем Хёмёном (Пак Бо Гом). 

Первый эпизод выйдет в эфир 15 августа.

«Алое сердце: Рё»

CkLtETNUkAElV0z-640x960

Драма является адаптацией китайского веб-романа и драмы «Лунные влюбленные».

В сериале снимутся Ли Чжун Ки, IU, Кан Ха Ныль, БэкХён, Нам Чжу Хёк, Хон Чжон Хён, Чжи Су и другие. Проект расскажет о девушке, отправившейся в путешествие во времени, где она попадает во времена существования государства Корё и встречает принца Вангона, холодного и надменного, но невероятно красивого и харизматичного.

Драма будет транслироваться в Китае и Корее (SBS) одновременно с 29 августа.

«Саимдан, дневник света»

1988fc61cae8

Сериал поведает о преподавателе корейской истории искусств (Ли Ён Э) находит дневник известной художницы Син Саимдан, содержащий ключ к разгадке тайны загадочного портрета. Сон Сын Хон сыграет роль жизнерадостного Ли Гёма, который тем не менее вырос в строгой семье. Он начинает меняться после встречи с персонажем Ли Ён Э!

Сериал будет транслироваться в октябре этого года.

«Антураж»

tumblr_o8ej2roB8C1qbgdrko1_1280

Роли в драме сыграют Со Кан Чжун, Ли Кван Су, Пак Чон Мин, Ли Дон Хви, Чхо Чжин Ун, Эмбер, Сохи и другие.

Драма «Антураж» — это римейк американского сериала HBO «Красавцы», но с корейской подоплекой. Оригинальная версия драмы рассказывает историю восхождения в Голливуде Винсента Чейза — молодого и многообещающего актера из Нью-Йорка. В его ближайшее окружение входят: лучший друг и по совместительству менеджер Эрик Мёрфи, менее успешный брат-актёр Джонни «Драма» Чейз, старый друг и личный водитель Черепаха, а также агент Ари Голд.

Сериал будет выходить по пятницам и субботам в Корее и Китае с конца октября 2016 года.

«Воплощение ревности»

2016020219392357397_1

В драме снимутся Гон Хё Чжин, Чо Чжон Сок, Ли Сон Чжэ и другие актёры.

События в драме будут вращаться вокруг двух сотрудников новостного телеканала. Романтическая комедия поведает о ревности и зависти, которые способны разрушить людские сердца, а также о яростном соревновании и любви между диктором и ведущей прогноза погоды.

Показ планируется осенью этого года.

«Гоблин»

Gong-yoo-e1461211441472

Сериал расскажет уникальную и волшебную историю любви.  Гон Ю сыграет роль “доккеби”, демона из корейских легенд и сказок. Ему нужно жениться на человеческой девушке, но он встречает Ангела Смерти, потерявшего память, и начинает помогать ему, переправляя мертвых в другой мир.

Премьера драмы запланирована на ноябрь этого года.

«Легенда синего моря»

78978978

Главные роли сыграют Чон Чжи Хён и Ли Мин Хо.

Сюжет основан на известном романе «Eou yadam» ученого периода Чосон, Ю Мон Ина. История вращается вокруг магистрата Ким Дам Рёна, который выпустил пойманных рыбаками русалок обратно в море.

Показ драмы запланирован на ноябрь.

«Что-то около 1%»

Something-About-1-Percent-00-640x640

Сериал будет римейком драмы MBC 2003 года, в которой главные роли сыграли Кан Дон Вон и Ким Чжон Хва.

В новом сериале главные роли исполнят Чон Со Мин и Ха Сок Чжин. Ха Сок Чжин исполнит роль спесивого Ли Чжэ Ина, которому его дедушка приказал заключить 10-месячную помолвку с учительницей, которую тот никогда не видел прежде. Чон Со Мин исполнит роль милой и доброй учительницы младших классов, которая заключает 10-месячную помолвку с богатым наследником.

Показ сериал планируется на этот год.

«Хваран: начало»

hwarang-intl-teaser-image-640x307

Роли в драме исполнят Пак Со Чжун, Го Ара, Минхо, Хёншик, V, Чо Юн У, До Чжи Хан и другие.

Сериал поведает историю о Хваран (дословно «Цветочные юноши») — элитной группе молодых мужчин времен Королевства Силла. 

Драма стартует в эфире KBS в декабре.

Какие драмы вы уже включили в список обязательных для просмотра? Поделитесь с нами в комментариях ниже!