ПОДЕЛИТЕСЬ

После встречного иска Пак Ючона против первого обвинителя в сексуальном насилии — в котором он утверждается, что женщина, названная как г-жа Ли, связалась с агентством актера для урегулирования дела до подачи жалобы в полицию, — теперь внимание общественности сосредоточено на самом урегулировании и общении между женщиной, ее бойфрендом и C-JES: кто первым предложил урегулирование и была ли произведена оплата?

Обе стороны представили записи в качестве доказательств.

Сторона Пак Ючона утверждает, что г-жа Ли впервые обратились в агентство с требованием 1 млрд вон (около $ 864000). Согласно репортажа Channel A от 21 июня, генеральный директор С-JES, Пэк Чан Чжу, представил в полицию в качестве доказательства запись разговора с бойфрендом г-жи Ли. На записи ее бойфренд говорит, что г-жа Ли больше не может жить в Корее из-за слухов о произошедшем, и просит агентство помочь ей переехать в Китай.

В телефонном разговоре с Channel A бойфренд ответил: «Я просто помог [моей подруге] связаться с агентством Пак Ючона, оказывая услугу знакомому. Я не врал о том, что произошло. Я не участвовал в иске, поданном [моей девушкой], ни в отзыве его через пять дней».

Г-жа Ли также имеет запись, подтверждающую ее утверждения, что C-JeS первыми предложить урегулирование, о котором пишут в СМИ. Это запись телефонного звонка, который состоялся сразу же после инцидента [сексуального насилия].

Представитель агентства C-JeS в видео (показанном в 8-часовых новостях SBS (SBS 8 O’Clock News)) говорит: «Мы много думали о том, что мы можем сделать, чтобы успокоить вас …»

В другом ролике: «Я думаю, для [C-JeS] будет правильно ответить на [цену], что вы назвали нам.»

По словам знакомого г-жи Ли, который выступил с заявлением на SBS 8 O’Clock News, C-JeS сказали, что хотят урегулировать вопрос и попросили г-жу Ли подождать один день, постоянно прося ее назвать цену. Тем не менее, г-жа Ли утверждает, что она не получила никакой компенсации от C-JES, а если бы получила, то тому было бы письменное подтверждение.

C-JeS заявили в ответ, что они раскроют правду через полицейское расследование, и не будут принимать какие-либо самостоятельные действия с помощью СМИ.

Полиция закончила допрос друга г-жи Ли и генерального директора C-JES, и собирается отслеживать операции по счету, чтобы определить, было ли движение денег для урегулирования.

2016062201859_0