ПОДЕЛИТЕСЬ

Корейские СМИ опубликовали ряд подробностей о скандальном романе режиссера Хон Сан Су (56) и актрисы Ким Мин Хи (34), когда жена режиссера дала интервью одному из изданий.

Миссис Хон и ее знакомые дали ряд интервью изданию Dispatch, раскрывая подробности романа режиссера и актрисы, а также отношение его жены к этому скандалу. По словам жены Хон Сан Су, они одногодки и познакомились еще в студенческие годы, когда оба учились в США. У них есть дочь, студентка первого курса колледжа, а также любимый пес, которого они уже 13 лет считают еще одним членом своей семьи.

Согласно Dispatch, миссис Хон знала, когда смотрела фильм ‘Right Now, Wrong Then’ с Ким Мин Хи в главной роли, что история содержит собственные чувства режиссера к актрисе. Однако, она решила смириться со своими подозрениями, а когда он ушел из их общего дома, женщина была полностью опустошена.

В интервью Dispatch миссис Хон заявила: «Мы жили вместе 30 лет. Нашему браку многие завидовали. Режиссер Хон семейный мужчина. Он был очень заботливым… Я уважаю его как режиссера и люблю как мужа.» Хон Сан Су, как сообщается, рассказал дочери, что у него отношения с другой женщиной еще в сентябре прошлого года, а жене сказал: «Я хочу жить с другой женщиной. Ты тоже встречайся с другими мужчинами». Когда миссис Хон и их дочь пытались вернуть его в семью, он заявил, что влюблен и хочет создать новую семью с тем человеком. Также сообщается, что миссис Хон заботилась о матери режиссера, которая страдала от болезни Альцгеймера, до самой ее смерти.

Когда миссис Хон ссорилась с Ким Мин Хи из-за скандала, актриса ей ответила: «Вам надо было лучше управлять своим мужем.» Когда к конфронтации присоединилась мать актрисы, Ким Мин Хи, как говорят, сказала ей, не слушать рассказов миссис Хон, называя ее ненормальной. Тем не менее, ее матери, как говорят, было известно об этом деле, так как она сказала миссис Хон: «Я постараюсь убедить мою дочь и режиссера Хона. Я верну его в семью.»

В недавнем интервью Star News, миссис Хон заявила: «Я никогда не разведусь с ним. Буду ждать его, пока не умру. Я до сих пор люблю своего мужа, и он тоже любит меня. Все вокруг нас знают, насколько мой муж ориентирован на семью. Я живу надеждой. Мои муж вернется ко мне».

====

21 июня в СМИ также появилась переписка на ‘Kakao Talk’ между матерью Ким Мин Хи и женой Хон Сан Су. Мать актрисы защищала свою дочь, в то время как жена режиссера выражала свою боль. Их сообщения следующие:

Жена Хон Сан СуПожалуйста, помогите убедить вашу дочь. Я очень страдаю.

Мать Ким Мин ХиКто, по-вашему, больше страдает? Жена загулявшего мужа, или мать, чья дочь связалась с женатым мужчиной?

ЖенаВы не понимаете чувств женщины, у которой украли мужа. Спросите кого-угодно вокруг, кто в большее сложной ситуации.

Мать: Мое сердце сейчас рыдает.  

ЖенаВаша дочь прелюбодейка, расколовшая счастливую семью.

МатьЯ заботливо растила свою дочь, не смейте говорить о ней гадости.

ЖенаЭто не та ситуация, когда вы можете рассказывать, как заботливо вы растили дочь.

МатьВы тоже мать и имеете дочь.

ЖенаКажется, вы не понимаете, что в этой ситуации для вас даже не достаточным будет извиниться передо мной сто раз за то, что вырастили свою дочь такой, что причинила эту боль моей семьей.

МатьЧто же, режиссер вскоре вернется к вам, как только поймет, что правильно.

Кроме того, жена Хон Сан Су рассказала, что режиссер прекратил финансировать учебу его дочери. Она сказала: «Мой муж, режиссер Хон Сан Су сказал, что он больше не может платить за учебу нашей дочери за границей  [после встречи с Ким Мин Хи].»

Она добавила: «Он сказал, что, так как киноиндустрия узнала о его отношениях с Ким Мин Хи, та перестала получать предложения для рекламных роликов и фильмов. Именно поэтому теперь он должен поддержать экономические потери Ким Мин Хи».

Между тем, в Корее очень сильно критикуют Ким Мин Хи за связь с женатым режиссером Хон Сан Су.

=====

Комментарии пользователей:

Источник: Star News via Naver

1. [+12,775, -557] Развод принесет пользу только Хон Сан Су, лучше отказывать ему в этом

2. [+8,731, -325] Какая жена молодец ㅠㅠ что не дает развод в такой ситуации..

3. [+7,519, -105] Кажется, роман настоящий, раз даже жена дает интервью

4. [+6,735, -198] Это наверное так трудно… он вернется однажды, но как быть с ее ранами

5. [+2,563, -51] Заверяю, дедулю выпрут под зад коленкой через пару лет… Ким Мин Хи не домоседка, как его жена. Она просто сейчас такой притворяется, но через пару лет бросит его и будет сожалеть обо всем.

6. [+2,202, -62] Никогда не давайте ему развод, заставьте Ким Мин Хи жить как его вторая

Источник: Nate

1. [+3,186, -98] Конечно, не надо давать развод, в итоге, тем двоим это только на пользу. Заставьте ее жить как прелюбодейка до конца ее жизни.

2. [+2,972, -99] Отличное решение. Это лучший способ обломать вертихвостку.

3. [+2,327, -74] Зачем брать то, что не твое? Они думают, что будут счастливы?

4. [+247, -6] «Вам надо было лучше управлять своим мужем» — цитата, достойная войти в книги. Она реально… злодейка из драмы, разве нет?

5. [+192, -3] Для тех двоих это возможно грустная история любви, но для нас всех это просто измена. Она будет вечно жить со званием прелюбодейки и семейной разлучницы, в то время как он должен будет жить с образом мужика, бросившего свою собственную семью из-за более молодой женщины. Они заслуживают негативной реакции на всю оставшуюся жизнь.

6. [+175, -7] Мужчина так же виновен, но вся ненависть направлена на Ким Мин Хи. Ему надо было лучше принимать решения, ведь он старше на 20 лет, но кажется запал на молодуху.

7. [+172, -1] Но зная Ким Мин Хи и все ее прошлые отношения, рано или поздно она быстро переключиться на молодого актера или кого-подобного. Мне вот интересно, что тогда будет с режиссером и его женой? Мне так жаль его жену, что ей приходится все это терпеть.

8. [+162, -1] Ким Мин Хи возможно и любит его сейчас, но думаю не достаточно, чтобы менять ему подгузники, когда он станет старше ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. [+129, -4] Никогда не давайте развод!!!!! Разве Ким Мин Хи не сказала вам, лучше управлять мужем? И даже сказала своей матери прямо перед вами, что вы просто ненормальная баба? Ким Мин Хи заслуживает рыдать кровавыми слезами до конца жизни.

10. [+117, -2] Лучший выбор действий для жены. Не давайте ему развод. Дайте ей почувствовать, что значит быть всегда любовницей в глаза общественности. Она реально… зараза.