ПОДЕЛИТЕСЬ

По имеющимся данным, в первом исковом заявлении Пак Ючона против первой жертвы содержатся детали того, что произошло до официальной подачи жалобы этой женщины: предположительно, первая женщина, которая обвинила Пак Ючона в сексуальном нападении связалась с агентством актера, C-JeS Entertainment, и предложила урегулировать вопрос до подачи заявления в полицию.

Она сказала, что так как подверглась сексуальному насилию, то не сможет больше жить в Корее, поэтому переедет в Китай. И потребовала 1 млрд вон (около $ 863000).

Тем не менее, на встречу с агентством пришла не женщина, а ее бойфренд, который, как сообщается, является членом сеульской банды. На встрече с агентством он сказал, что может понизить сумму компенсации до 500 миллионов вон (около $ 432000).

Агентство Пак Ючона отказалось от такого урегулирования вопроса, и позднее в тот же день было подано первое заявление о сексуальном насилии. Эти требования стали основаниями, на которых 20 июня Пак Ючон подал встречный иск с обвинениями в клевете и шантаже против этой женщины, ее бойфренда, и ее двоюродного брата.

=====

21 июня YTN сообщили, что первая часть расследования, связанная с дачей показаний женщинами, которые обвиняют Ючона в сексуальном насилии, завершена.

По сообщениям СМИ, все четыре женщины заявили, что во время сексуальных нападений, Пак Ючон схватил за ручку двери в ванную и не позволил им уйти. Они сказали, что пытались сопротивляться в меру своих возможностей. Некоторые свидетельствовали, что Пак Ючон заставил их опуститься на колени, надавливая руками им на плечи.

В ходе расследования также было установлено, что вторая женщина вызвала полицию сразу же после инцидента, позвонив в службу 112.

YTN представили доказательство того, что вторая жертва действительно подала заявление о сексуальном насилии через 4 часа после инцидента. Она позвонила в службу помощи (112) около 3:20 утра 17 декабря. После ее звонка полицейский из участка в Ёксам перезвонил ей около 4:40 утра, а также пара полицейских была отправлена к ней для взятия показаний по факту сексуального насилия. В архиве полиции есть соответствующие документы, но нет имени совершившего насилие мужчины, так как женщина его не назвала.

Park-Yoochun-YTN

Чуть позднее девушка решила забрать заявление, так как побоялась публичной огласки и длительной судебной тяжбы из-за звездного статуса ее обидчика. Она решилась повторно подать иск, набравшись мужества после того, как услышала в новостях о первой заявительнице.

Она также представила полиции документы о посещении специальной терапии для жертв насилия, а также архив текстовых сообщений, которыми обменивалась с близкими друзьями, где упоминается имя Ючона.

=====

21 июня Sports World сообщили, что Ючон находился в Китае в те дни, когда, по заявлениям третьей и четвертой жертв, было совершено насилие над ними. Однако, в этот же день TV Report сообщили, что данное алиби не похоже на правду, так как участник JYJ находился в Корее 12 июня 2014 года.

Сегодня по утру Sports World заявили, что 12 июня 2014 года, когда он якобы совершил сексуальной насилие над третьей жертвой, Ючон находился в Китае для подготовки концерта ‘The Return of King‘*. Кроме того, в феврале 2015, когда он якобы совершил сексуальное насилие над четвертой жертвой, Ючон был в Китае для фан-встречи.

Также сообщается, что C-JeS Entertainment уже отправили в полицию документы, подтверждающие вылет и прилет Ючона в те дни, в полицию в качестве алиби актера, но само агентство отказывается давать комментарии, заявляя, что выпустит официальное заявление только после завершения расследования полиции.

_____________

*Прим. showasia: В репортаже явная ошибка, так как концертный тур JYJ ‘The Return of King’ стартовал 9 августа 2014 г. А вот 14 июня 2014 года Ючон действительно проводил фан-встречу в Гуанчжоу. 

=====

Производственная команда предстоящего фильма ‘Lucid Dream‘, в котором главные роли сыграли Го Су, Кан Хё Чжон и Ючон, заявила о намерении продолжать производство, несмотря на споры вокруг одного из актеров.

Премьера фильма планируется на вторую половину этого года, однако, точная дата не определена.