ПОДЕЛИТЕСЬ

Четвертая предполагаемая жертва обвинила Ючона в сексуальном насилии.

Почти сразу после заявления 3 жертвы в Сеульское отделение полиции в Каннаме поступило заявление от 4 жертвы, обвиняющей Ючона в сексуальном насилии. Как и три предполагаемые жертвы до нее, в заявлении этой женщины указываются похожие детали.

Эта женщина заявляет, что была изнасилована Ючоном в 2015 году в ванной комнате развлекательного заведения в Каннаме ночью после совместного распития алкогольных напитков.

Полиция сообщила, что они изначально создали следственную команду из 6 человек для расследования предыдущих трех случаев, но теперь добавили еще трех человек.

Кроме того, полиция заявила, что они проводят расследование виновен ли Пак Ючон в сексуальном насилии, принудительном ограничении, пособничестве проституции и других преступлениях. Если станет подтверждено, что эти женщины получили деньги за секс, они также будут подлежать наказанию.

В свете всех этих событий, C-JeS Entertainment, которые изначально планировали дождаться результатов расследования, и лишь затем предпринимать какие-либо ответные юридические меры, решили больше не ждать и вскоре подадут иск против первой особы, обвиняя ее в шантаже и клевете. Также они готовят документы и доказательства против других «жертв».