ПОДЕЛИТЕСЬ

Сеульское отделение полиции района Каннам сообщило, что они на данный момент проводят расследование в отношении заявление г-жи Ли, обвиняющей Пак Ючона в сексуальном насилии.

Согласно заявления потерпевшей, Пак Ючон обвиняется в сексуальном насилии над г-жой Ли в туалетной комнате номера развлекательного заведения/бара в Каннаме, где они вместе выпивали до 5 утра 4* июня.

Г-жа Ли и Пак Ючон впервые встретились в этом заведении, и были знакомы около часа. В заявлении девушки утверждается, что она была против сексуального контакта. Однако, над ней было совершено сексуальное насилие, и она подала заявление в полицию 10 июня, спустя неделю после инцидента.

Полиция обратилась в Национальную суд-мед экспертизу с просьбой провести анализ ДНК пятен на нижнем белье и одежды, представленной г-жой Ли.

В номере, где якобы произошел инцидент, не было установлено камер скрытого наблюдения (CCTV). Полиция смогла получить лишь материалы CCTV из прихожей заведения, однако по ним сложно судить, имело ли место насилие.

Полиция вскоре вызовет г-жу Ли для дачи показаний, а также вызовет Пак Ючона для допроса.

Пак Ючон заступил на обязательную военную службу в августе прошлого года, и в настоящее время служит в качестве работника государственной службы в окружном офисе в Сеуле.

Источник (1)

*Первые корейские репортажи сообщили, что инцидент произошел ночью 3 июня, а новые сообщают, что ранним утром 4-го. Даты не являются опечаткой. Это чисто техническое восприятие времени, время за полночь 3 числа фактически будет уже 4-м июня, но многие воспринимают это как ночь предыдущего дня.