ПОДЕЛИТЕСЬ

Копия альбома Wonder Girls2 Different Tears‘, которая была ими подписана и подарена участницам Girls’ Generation, была обнаружена в магазине подержанных вещей.

На альбоме видны надписи, сделанные от руки Сохи, Енни, Лим: «Онни Girls’ Generation, я всегда была вашей поклонницей >.< Ваши песни классные! :)», «Прекрасные Girls’ Generation!! Тэён, Сика, как вы? Давайте как-нибудь поедим вместе!!», «Жду ваш следующий промоушен. Файтинг и всегда будьте здоровы.», и другие.

Wonder-Girls_1465513968_wdf

Пользователи, шокированные открытием, прокомментировали: «Ух ты, это их почерки. Как он оказался там..», «Уау, безумие. Мне жаль Wonder Girls и их фанатов. Кажется, альбом просто выбросили», «Так грубо. Им нужно извиниться», и т.п.

Автор фото, которого начали обвинять в подделке, решил доказать подлинность своей находки и выложил в сеть обратную сторону альбома, где написано «Не для продажи» и есть защитная голограмма. То есть, данный альбом нельзя было просто купить где-то в магазине, это ограниченное издание для участниц Wonder Girls.

Wonder-Girls_1465602395_w1_-_Edited