ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Пэ Ду На была замечена вместе с актерским составом сериала Netflix ‘Sense8’ на бразильском ‘Гей-Параде’ 29 мая.

Пэ Ду На, которая играет одну из главных ролей в сериале, и ее коллеги-звезды были замечены на платформе гей-фестиваля в Сан-Паулу. Она также, как сообщается, была в Бразилии для участия в показе «Louis Vuitton 2017 Resort Fashion Show» как международное лицо бренда.

Актриса разместила несколько фотографий в Instagram вместе с сообщением: «Мое лицо, когда я реально веселюсь и счастлива (лицо, когда я чувствую себя глубоко взволнованной и счастливой внутри).»

Тем не менее, кажется, ее посты расстроили некоторых пользователей Интернета. Один отметил: «Почему Пэ Ду На пошла на гей-парад», а другой сказал: «После работы с режиссерами Вачовски, она посещает такие странные места, как это.» Многие из них также защищали актрису, говоря: «Разве так странно, что она пошла на гей-парад» и «Она не должна подвергаться критике за посещение гей-парада. Это оскорбление для сексуальных меньшинств.»

Агентство Пэ Ду На, SBD Entertainment, 31 мая заявили, что: «Фотографии взяты со съемок для американской драмы «Sense8». Пэ Ду На не присутствовала на параде во время личного отдыха, а принимала участие для съемки ‘Sense8’. Если вы посмотрите на фотографии внимательно, то увидите ее коллег и сотрудников».