ПОДЕЛИТЕСЬ

Комик и актёр Ли Чжон Су попал под огонь критики за «шутку сексуального характера» о его 40-месячной дочери.

Комик недавно опубликовал фотографию своей дочери в Instagram, на которой она стоит с пластиковыми шариками в футболке и шортах. Он также прокомментировал: «Я прибавил уверенности в себе».

Lee-Jung-Soo-daughter-2

Эта фотография была ответом на предыдущую фотографию дочери Ли Чжон Су, которая спит лицом вниз, с комментарием: «Я беспокоюсь, что её грудь останется плоской в будущем. Я хочу, чтобы она росла с уверенностью».

Lee-Jong-Soo-daughter-1

Пользователи сети раскритиковали комика, написав: «Значит, девушки должны иметь большую грудь и попу, чтобы жить уверенно?», «Существует грань между вещами, которые вы можете и не можете делать по отношению к собственной дочери».

В ответ на критику Ли Чжон Су написал в Instagram: «Моя шутка непреднамеренно вызвала споры. Во-первых, я хочу извиниться, потому что некоторые люди расстроились из-за моей шутки. Люди, которые меня хорошо знают, понимают, что я стараюсь изо всех сил, чтобы стать хорошим мужем и отцом. Эта ситуация стала большим шоком для меня. В будущем я буду более осторожным, чтобы избежать неуместных шуток. Я снова извиняюсь перед теми, кого расстроил».