ПОДЕЛИТЕСЬ

Двадцатилетняя японская певица Томита Майю вчера была госпитализирована в тяжёлом состоянии после нападения безумного фаната, который смог нанести ей около 20 ножевых ранений в области груди и шеи. Инцидент произошёл на небольшой концертной площадке в Токио перед выступлением певицы.

Полиция удалось быстро задержать нападавшего на месте преступления. Им оказался 27-летний фанат Томохиро Ивазаки, который пытался спрятаться на сцене. По данным полиции, преступник признался, что сделал это из-за того, что Томита-сан вернула подарок, который он послал ей без объяснения причины. Он ждал её появления на станции, чтобы спросить о подарке, но она так и не появилась.

8A96ORp

Служители закона также сообщили, что пострадавшая уже обращалась к ним по поводу задержанного ранее в этом месяце, который посылал ей сообщения в твиттере и её блоге. Полиция арестовала Ивазаки по обвинению в покушению на убийство.

2QWZDVJ

Выступление артистки должно было пройти ночью 22 мая на площадке в Коганеи. Она до сих пор находится в коме после нападения.

0LagjKb

Тем временем, певица Ray и идол-группа AOP из-за происшествия решили отменить встречи с фанатами во второй день на мероприятие @JAM 2016, которое состоится на этих выходных.

Майю Томита ранее выступала в популярной женской идол-группе АКВ48, участницы которой нередко становятся объектами преследований и домогательств.

В 2014 году две девушки-певицы из АКВ48 подверглись нападению безумного фаната, вооруженного пилой.

aramajapan_afr1605210026-p4

источники (1, 2)