ПОДЕЛИТЕСЬ

Те из вас, кто хотел увидеть что-то существеннее, чем получил в драме ‘Сыр в мышеловке‘, получат такой шанс!

Пак Хэ Чжин утвержден на главную роль в фильме ‘Сыр в мышеловке’! 24 мая производственная компания Mountain Movement Story сообщила: «После многочисленных споров в отношении создания из веб-комикса ‘Сыр в мышеловке’ фильма, мы решили, что сделаем киноадаптацию вебтуна в форме фильма корейско-китайского производства.»

В дополнение к договоренности с актером Пак Хэ Чжином, Mountain Movement Story также подписали контракт с автором вебтуна Soon Kki. Так как фильм будет совместного производства Кореи и Китая, есть вероятность, что роль главной героини сыграет китайская актриса.

Следите за информацией о фильме вместе с нами!

Комментарии пользователей:

источник: TV Report via Naver

1. [+3,505, -88] Надеюсь, он засияет как ведущий актер на этот раз
2. [+2,682, -80] Честно говоря, я никого не могу представить Ю Чжоном, кроме Пак Хэ Чжина ㅋㅋㅋ Надеюсь, в этот раз все будет правильно, и фильм выйдет таким же забавным, как и вебтун!!
3. [+1,860, -72] Отлично!!! Я буду смотреть ради Пак Хэ Чжина ♡♡♡
4. [+322, -15] Не могу дождаться… ‘Сыр в мышеловке’ уж слишком отличная история, чтобы испортить ее драмой
5. [+278, -8] Давайте придерживаться оригинала~~~ кажется, вебтун тоже близиться к скорому концу!!!
6. [+288, -18] Надеюсь, что фильм не испортят ㅠㅠㅠ
7. [+265, -18] Наконец-то, настоящее воплощение вебтуна на экране. Драма сама по себе была испорчена благодаря неким двум, все мы знаем, о каких двух я говорю
8. [+223, -16] Пак Хэ Чжин лично принял решение, я поддержку его!


источник: Nate

1. [+489, -12] Ах, это только напомнило мне, насколько ужасной была драма. Неожиданное превращение в ‘Пэк Инхо Кантабиле’ ㅋㅋㅋ Автор вебтуна Sunkki будет участвовать в работе над фильмом, поэтому я уверена, что сюжет не исчезнет снова!
2. [+469, -7] Похоже, он действительно был огорчен драмой… Это трудное решение — сыграть один и тот же персонаж дважды, а он все равно решился на это…
3. [+386, -12] Пак Хэ Чжин 💕 Самая большая проблема — кто же сыграет главную женскую роль