ПОДЕЛИТЕСЬ

Предполагаемая девушка Ю Сан Му, чья личность в настоящее время умалчивается, позвонила в полицию около 3 часов утра 18 мая (KST), чтобы сообщить, что комик пытался изнасиловать ее в мотеле района Каннам, Сеул. Женщина, которой на вид немного за 20, затем снова позвонила в полицию в 8:30 утра, чтобы отозвать свое заявление. Несмотря на такие перемены в деле, ей уже был назначен общественный защитник, и дело теперь расследуется полицией.

Ю Сан Му отрицает обвинение в сексуальном насилии, заявив, что его подруга была пьяна, когда звонила в полицию. Однако, полиция комментирует, что хотя они оба были пьяны, женщина отказалась, по ее заявлению, заниматься с комиком сексом.

В то время как сторона артиста описала женщину, как его подругу, сама девушка, забирая заявление, сказала, что они встречались лишь несколько раз, и она не его подруга. Сторона Ю Сан Му предоставила полиции текстовые сообщения в качестве доказательств того, что барышня все же является подругой артиста.

В настоящее время полиция изучила записи видеонаблюдения в районе мотеля и не нашла никаких доказательств того, что Ю Сан Му заставил «А» зайти в отель.

Также недавно выяснилось, что «А» прошла обследование на наличие спермы около 4 утра сегодня (18 мая) в больнице в Сеуле.