Джессика наконец подтвердила свои отношения с Тайлером Квоном!

Слухи о романе пары впервые появились в 2014 году и были опровергнуты ими обоими. С тех пор появлялись все новые и новые слухи, в одних даже рассказывалось, что пара жила вместе.

Друзья, как известно, близки друг к другу, особенно с учетом их деловых отношений. Тайлер Квон является инвестором ее торговой марки BLANC & ECLARE, а также главой агентства Coridel Entertainment, которое управляет деятельностью Джессики.

В интервью Star News Джессика признала свои отношения и поделилась некоторыми деталями.

Она сказала: «Я на самом деле не подтверждала, но и не опровергала [отношения]. Тем не менее, он уже стал моим официальным парнем. Прошло уже больше трех лет с тех пор, как мы начали встречаться. Это самые длительные мои отношения, чем были до сих пор».

Она также рассказала: «Когда я проводила промоушен [в качестве участницы] Girls’ Generation, то не могла признать свои отношения, потому что мое агентство сказало мне не делать этого. [Мой парень] умный и образованный человек. Думаю, что проработав в индустрии развлечений, кто-то в другой сфере деятельности выглядит круче. Мы можем уважать друг друга».

Что касается брачных планов, Джессика ответила: «Я думаю, что мы вступим в брак, когда позднее наступит подходящий момент. В последнее время многие из моих друзей женятся, и это вызывает у меня желание выйти замуж. У меня есть друг, у которого есть ребенок. Когда я покупала подарки для моего друга, возникли слухи о моей беременности».