Тедди, известный продюсер YG Entertainment, проводит прослушивание для своего собственного лейбла “THE BLACK LABEL”, который создал при поддержке своего агентства, в точности как в свое время Табло.

Талантливые в пении, рэпе и танцах молодые люди могут демонстрировать свои способности со 2 по 31 мая. Ограничений ни по возрасту, ни по национальностям нет. Детали сообщаются на домашней странице YG Entertainment.

Если Табло предпочитает оказывать поддержку не мейнстримовым коллективам, то Тедди, кажется, займется созданием идолов.

10 Коммент.

        • Ты чеееее! Это ж САМ ТЭДДИ! Они с ЖЫДИ столько песенок забацали! Да он ваще нереально крутой чувак! Я хочу хочу хочу к нему! Девки, поехали, ааа?! (глаза как у кота из Шрека) Престарелых балерин у него еще не было, кажись…

          • ..и состряпает энтот дедос из нас очередных жыди и чё дальше?… я, конечно, тебя, мать завсегда поддержу, но чё-то мне неспокойно, а вдруг — извращенец?!…за честь нашу страшно стало — вон у него взгляд, какой и пальцев — три, намекает, что остальных на фарш скрутит, чё ли?!…никакие твои глазки Мурзика — не помогут…

            • Та ну прям! Нужна ему наша старушачья честь! Предлагать будешь — не возьмет!)))) Губу то собери! Вон, губозакаточную машинку даже принесла тебе…(ворчливо)
              А пальцы веером — так это…шо это? Наверное, шо он уже больше трех песен написал, и от этого он такой крутой…
              (снова облачается в балетную пачку, в надежде на скорую встречу с биасом)

              • …вечно тебя в какие-то дебри тащит с прямоезжей дороги, этот Соловей-разбойник много наших братьев и сестёр скушал, ладно, пошли, поразим его нашим искусством, так станцуем, чтобы понял этот мужик, переодетый в бабу, что с нами шутки — плохи, и ежели чего, мы сами его на колбасу пустим, ливерную…