ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Лухан

Лухан был наказан за посещение Тайваня с неправильной визой для съемок своего китайского развлекательного шоу ‘Off to School‘.

3 мая было объявлено, что Лухану официально запрещено приезжать на Тайвань на целых 5 лет по туристической визе, а также на 2 года по рабочей визе. Это значит, что Лухан не сможет посещать Тайвань по личным причинам, но сможет попасть туда через 2 года по работе.

Вместе с Луханом наказаны таким образом были и 8 других участников шоу ‘Off the School’ и 10 членов съемочной группы. После появления новостей, съемки шоу немедленно прекратились, а продюсеры извинились за ошибку.

Кажется, тайваньские фанаты теперь не смогут увидеть Лухана у них в стране в течении 2 лет как минимум.

26 Коммент.

  1. Ой нафик нам этот Тайвань сдался… Побольше бы таких запретов, глядишь — некуда, кроме как к нам и нельзя будет приезжать… А тут уж мы его и встретим как положено и зазывать будем почаще! Эх, во будет жизнь!!! Так шо давайте, не тяните там…. я уже настроена встречать ребятенка-олененка хлебом-солью или с чем там их, китайских айдолов, встречают?…… Вот это точно будет Агата гуд гуд!)))

  2. …(слёзы во все стороны)….а-а-а…Луша-а-а!!!…да за что же, да где же, да кто же?!….как могли-и-и, изверги тайваньские, материковому Китаю палки в колёса вставлять!…оленёнка обидеть — и поднялась же таможенная лапа на ребятёнка!….короче, кому хуже сделали — ещё будем посмотреть…(показала язык в сторону Тайваня)…