ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Солли

29 апреля Солли разместила селфи на своей странице в Инстаграм вместе с комментарием: «Я потеряла свой мобильный телефон, поэтому у меня не осталось ни одной фотографии. Неприятная ситуация, не так ли?» Обеспокоенные поклонники написали слова поддержки: «О, нет. Пожалуйста, найди его», «Я надеюсь, что ты найдешь свой мобильный телефон в ближайшее время».

sulli1

Солли является активным пользователем Инстаграма, а также других социальных сетей. Звезда часто обновляет свою страницу, рассказывая поклонникам, чем она занимается.

Корейские пользователи прокомментировали: «Нам плевать ~~~», «Почему она ведет себя как дешевка? Она не думает о последствиях своих поступков. Хорошо быть свободной духом, но должна быть грань допустимого. Если бы она была моей младшей сестрой, я бы побрила её налысо ㅡ ㅡ», «Я уверена на 100%, что в телефоне есть фото сексуального характера», «Она нарочно это сделала… ???», «Она больше беспокоится о фотографиях, чем о списке её контактов…», «Choiza потерял свой бумажник, Солли потеряла свой телефон».