ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Мин Хо недавно дал интервью китайскому новостному СМИ Sina Entertainment, во время которого говорил о предстоящей службе в армии.

Несмотря на то, что воинская служба была одной из тем, запрещенных во время интервью, к большому удивлению СМИ, Ли Мин Хо лично поднял этот вопрос.

Актёр отреагировал на поступок китаянки, которая побрилась налысо, чтобы доказать, что она будет ждать его возвращения из армии. Он сказал: «Я видел статьи об этом. Я чувствовал её искренность и был очень тронут. Но, честно говоря, у меня нет каких-либо конкретных планов относительно ухода в армию или точных сроков. Думаю, её волосы немного отрастут, когда я в конечном итоге отправлюсь в армию».

ChI2_gkWgAAy4Kn

Ли Мин Хо продолжил говорить о своей карьере и поклонниках: «Как актёр, я благодарен за то, что могу придавать людям сил и стать источником энергии в их жизни. Я хочу отплатить им за любовь и поддержку большим количеством проектов и мероприятий».

Когда Ли спросили, обеспокоен ли он тем, что его популярность будет падать во время службы в армии, он сказал: «Если сравнивать себя с книгой, я книга, которая находится в стадии написания, поэтому её конец ещё не известен. Однако, я считаю, что страницы, которые я пишу сейчас, будут помнить вечно. Поэтому мой ответ — нет, я не беспокоюсь об этом. Я просто чувствую, что должен упорно трудиться, чтобы делиться любовью с все большим и большим количеством людей».

Между тем, новый фильм Ли Мин Хо «Охотники за головами» выйдет на большие экраны 9 июня.