ПОДЕЛИТЕСЬ

26 апреля певица Кахи появилась в специальном эпизоде передачи «Такси» «Весенние влюбленные».

Во время трансляции программы, когда её спросили, почему она покинула группу After School в 2012 году, Кахи ответила: «After School изначально дебютировала с 5 участницами. Однако, некоторые из первоначальных участниц начали расстраиваться, когда стали добавлять новых девушек».

«Несмотря на непрекращающиеся конфликты, компания не слушала меня. Я всегда хотела научить новых участниц, но они просто называли меня пугающей на телевидении. На моей стороне никого не было. Я тоже женщина и часть компании», — добавила она. «Вот почему я решила уйти».

«Я как-то сказала в эфире, что  в группе есть изгой. На самом деле им была я», — продолжила Кахи. «Я хотела быть настоящим лидером, а не играть роль подружки с другими участницами».

Между тем, пользователи сети осудили певицу, прокомментировав: «Почему она выставляет себя жертвой сейчас?», «Такая фальшивка», «Она настолько эгоистична», «Как другие участницы должны реагировать на это?», «Чем больше она открывает рот, тем больше разрушает свой имидж;;», «Простите, леди, но After School еще не расформированы. Ты подумала, как это может повлиять на их карьеру, говоря подобные вещи? Какая незрелая дама…»