ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • сасэн

Так как в последнее время крайне участились экстремальные случаи с участием сасэн-фанатов, мы решили перепостить одну из наших статей, опубликованную 3 года назад, в информативных целях.

====

Дата оригинальной публикации: 30.03.2013

В связи увеличением активности сасэн-фанатов и хакеров, программа MBC «Kuhltwo’s Veranda Show» обратила внимание на эту проблему.

В эпизоде от 29 марта  в центре внимания программы оказалась проблема сасэн-фанатов, в студию была приглашена одна девушка, которая является сасэн-фанаткой с 7 класса.

«Я стала сасэн-фанаткой с 7 класса, преследуя TVXQ. Затем я перешла к другой группе«, сказала она.

69586451

Когда ее спросили, только ли учащиеся входят в группу сасэн-фанатов, она ответила: «От учащихся начальной школы до 20, 30, 40-летних людей. Есть несколько людей, которые ждали всю ночь, даже являясь беременными«. Она добавила, что с распространением Корейской Волны, количество сасэн-фанатов из Китая и Японии увеличилось.

«Была даже такая фанатка, которая использовала наследство своего отца, чтобы быть сасэн-фанаткой. Нанимая такси и покупая дорогие подарки, они потратила по меньшей мере 60 млн. вон (около 54 000 $)», продолжила она.

Она назвала самыми ужасными тех сасэн-фанатов, которые бьют звезд.

«Когда звезда выходит, сасэн-фанаты хватают знаменитость за волосы и валят ее на пол«. Звезды могут пораниться, но девушка отметила, что сасэн-фанаты хотят, чтобы их запомнили, даже если это будут плохие воспоминания.

Сасэн-фанаты, это люди, которые преследуют селебрити как сталкеры. Будет ли это концертные залы или дома звезд, сасэн-фанаты, это люди, которые становятся угрозой не только для звезд, но и для обычных поклонников. В 2012 Джей Пак, JYJ, Super Junior, Чан Гын Сок публично предупреждали сасэн-фанатов.

Во время интервью сасэн-фанатка поделилась своим опытом слежки за машинами звезд в течение 24 часов на сасэн такси, а также рассказала о способах, как получить личную информацию знаменитостей и как попасть к ним в дом, шокировав ведущих и зрителей.

На программе адвокат Пак Чжи Хун заявил: «Сасэн-фанаты похожи на организованных сталкеров. По законодательству Кореи, в связи с незначительным правонарушением, сталкеры могут быть оштрафованы на 80 000 вон (~$78)«.

mikamoka@SHOWASIA