ПОДЕЛИТЕСЬ

Руководитель отдела драм канала KBS Чон Сын Хо обсудил возможность второго сезона хитовой драмы «Потомки солнца» во время интервью со СМИ.

Чон сказал: «Мы хотим отплатить зрителям за их любовь следующими «Потомками солнца». Мы благодарны корейским и зарубежным поклонникам, сотрудникам и актёрам. Драма стала больше, чем корейский синдром, она создала третью волну Корейской волны. KBS будет бороться за то, чтобы снять вторую часть драмы. Мы хотели бы транслировать проект в 2017 году после переговоров с актёрским составом и производственной командой».

Однако, Чон отметил, что, по словам сценаристки Ким Ын Сук, второй сезон будет слишком тяжелым бременем. Он уточнил: «Мы будем продолжать обсуждать, будет ли это история солдата или нет. «Потомки солнца» стали самой хитовой драмой в этом году и внесли большой вклад в Корейскую волну».

Хотя KBS официально не подтверждают съемки второго сезона, кажется, они планирует снять его в будущем.

Ранее один из сценаристов драмы Ким Вон Сок сказал: «У меня нет никаких планов относительно второго сезона. Я уже рассказал эту историю, как хотел».

  • Miss Ira

    Знаете как сложно найти действительно крутую дораму? Просто нереально. А я, как человек без ума от смешивания, казалось бы на первый взгляд, не смешивающих категориях, была просто в не себя от счастья когда нашла эту прелесть. Это мой 18 раз, когда я ее пересмотрела. И это одна из немногих дорам, которую я совершенно не могла себе позволить мотать, да и оторваться не могла от просмотра. Я каждый раз при ее просмотре убираю все свои планы на сутки и без ноутбука даже в туалет не хожу.
    И если вдруг, кто знает дорамы, да черт с ним, даже просто сериальчики или на крайняк фильмы, с похожим сюжетом, где он, красавчик солдат и она самоуверенная докторша)))) не пройдите мимо, смилуйтесь и скиньте названия)))

  • Iuliia

    Пожалуйста, не надо… Нужно уметь вовремя остановиться, ведь если второй сезон провалится (вангую что так и будет), это может негативно отразиться и на первом. Пусть он останется первым и единственным.

  • Qnar Hambarcumyan

    лучше не надо я очень полюбила эту дораму, но мне кажется не надо этого делать в место этого лучше новою дораму с этими актёрами

  • Amfibia

    каждому народу своя Санта-Барбара )))

  • Gulnara Gadieva

    Меня устраивает хэпиэнд,после стольких потрясений.Совместная работа обоих сценаристов и режиссёра при не самом большом бюджете — высший пилотаж.Я бы очень хотела сейчас,чтобы был,наконец ,написан реальный сценарий реального, мирного, бескровного,окончательного завершения конfликта на корейском полуострове и объединения нации.Найдётся такой писатель-fантаст,пусть даже не в корейском отечестве?

    • Эль(L)

      …ну разве ж, что — действительно, фантаст….

      • Gulnara Gadieva

        А все научные fантазии или почти все воплотились в жизнь.Главное — чего хочет сам народ по обе стороны баррикад — единства.И каким видит этот самый народ своё будущую совместную жизнь.Вот о чём хочу fильм,пусть даже действие fильма будет происходить в вымышленной стране и даже пусть в нём не будет рассказано как эта цель достигнута.Я и на это согласна.

        • Эль(L)

          …единства хотят тока старики, у кого родня ещё жива за кордоном, а молодёжь — нет, боятся они очень северного соседа, если уж в цивилизованной Германии до сих пор делят не стесняясь на западных и восточных, дискриминируя и задирая нос, то что здесь-то, при известной жадности корейцев и ревности к занимателям рабочих мест — не очень-то обрадуются бедным родственникам — таковые никому не нужны…

          • Gulnara Gadieva

            Да,всё бесполезно,пока у северных не проснётся самосознание.

            • Эль(L)

              ..а этого мы скорее всего не дождёмся…жизни не хватит…

    • Miss Ira

      ну как по мне, то можно было бы снять и 2 сезон. так как первый закончился очень интригующе… Взорвался вулкан, и интересно было бы посмотреть на то, как они будут бороться с этим стихийным бедствием. Да и можно много чего придумать для 2 сезона, тем самым разнообразить его. К примеру этим его другом, не помню как его звали, который спас их из рабства. А так же не плохо было бы, по больше про вторую парочку рассказать. А то их отношения как то ушли на второй план. И было бы неплохо, если бы тех троих отправили в какую нибудь горячую точку, а эту докторшу к ним потом в помощь. Это не людей после землетрясения спасать. Так можно снять больше эффектных боев. И как эти две докторши там зашиваются под пулями. Мне наоборот кажется, что смазливый, мирный финал сюда не пришить.
      Я просмотрела уйму дорам, где 2 и более сезонов были действительно ни к чему. А тут, включая такой финал с вулканом, можно уйму культового придумать.
      Ну это лишь мое мнение)))

  • Anastacia Bastin Star

    Пипец какой-то

  • Эль(L)

    …поддразнивает, нас KBS…, издевается..

    • Gulnara Gadieva

      Это чтобы народ держать в режиме ожидания?Да мы и так в этом режиме,постоянно.