ПОДЕЛИТЕСЬ

Только на днях СМИ раструбили название нового проекта сценариста «Потомков солнца«, Ким Ын Су, как она взяла и поменяла его!

Режиссер Юн Ха Рим производственной компании Hwa & Dam Pictures, раскрыл подробности нового проекта tvN от сценариста Ким Ын Сук!

Гон Ю был утвержден на роль в драме tvN “Dokkaebi” (Гоблин).

Сериал расскажет уникальную и волшебную историю любви.  Гон Ю сыграет роль “доккеби”*, демона из корейских легенд и сказок. Ему нужно жениться на человеческой девушке, но он встречает Ангела Смерти, потерявшего память, и начинает помогать ему, переправляя мертвых в другой мир.

Показ планируется на ноябрь 2016.


*Доккеби – это демон из корейских легенд и сказок, родня нашим чертям или японским они. Изображают его по-разному, но в целом его представление варьируется от каноничного демона до традиционного изображения тролля с дубиной. Говорят, что доккеби, в отличие от многих других духов, появляются из неодушевленных предметов, а не, как это принято, являются душами умерших людей.

Доккеби – ужасные озорники, которые очень любят насолить смертным своими проказами и шутками. Однако людям, добрым сердцем, они нередко приносят подарки. Вреда как такового они не несут. Частенько доккеби встают на пути путешественников и зазывают людей посоревноваться с ними в борьбе, чтобы пройти дальше. Главное, что надо помнить, если вы решили с ними посостязаться, так это – никогда не бить их слева. Всегда только справа – иначе не выиграть, ведь правый бок у них мягче, чем левый. Также очень удобно сделать им подсечку, ведь у доккеби, согласно многим легендам, всего одна нога.

При себе эти существа носят немало удивительных магических предметов. Их шляпа, гамту, делает их невидимыми, а дубинка-банманги может, как волшебная палочка, призвать любой предмет по их желанию. Только вот этот предмет они таким образом крадут у кого-то другого, потому что их дубинка творить не может, только «телепортировать». Сидела старушка, варила рис в горшке, а доккеби взял и пожелал, чтобы у него очутился горшочек с рисом… голодать, значит, старушке. (vk.com/club45010298)