ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • PD Notebook

Вам, должно быть, известны истории о девушка-идолах и актрисах, имеющих спонсоров, но истории о парнях-стажерах и юных идолах мужских групп не столь известны.

19 апреля в передаче ‘PD Notebook‘ рассказали один скандальный нюанс в подробностях. Бывший стажер идол-группы решил рассказать о прошлом опыте, связанном с предложениями спонсоров, и история довольно шокирующая.

Парень объяснил: «Сначала она давала карманные деньги. $70, $100, $200.. и так далее, а потом сказала: ‘Я решила прислать тебе больше денег’, и реально прислала мне $1000. Я был так шокирован по началу, что спросил: ‘Я действительно могу их взять?’, а она ответила: ‘Эй, просто возьми их. Я отдаю их теле. Я знаю, тебе надо много купить’.»

Он продолжил: «Спустя 4 месяца, она начала писать мне сообщения с текстом: ‘В последнее время мне одиноко. Ты не мог бы приехать?’. А я отвечал: ‘Но у вас есть муж’, на что она писала: ‘Он уехал в деловую командировку и сегодня не вернется.»

Бывший стажер рассказал дальше: «У нее часто были такие желания, как например прикосновения, или она часто говорила: ‘Останешься со мной сегодня?’.» Продюсер спросил: «Она напрямую такое спрашивала?», а парень ответил: «Да, прямо говорила: ‘Мне сегодня одиноко. Приходи’.»

«Я говорил ей: ‘Это неправильно. Я знаю, что получил деньги, но это неправильно. Я верну их, когда стану успешным, поэтому хочу, чтобы вы перестали контактировать со мной’. Потом она принесла что-то наподобие чека и сказала: ‘Эй, я дала тебе эти деньги, но ты предаешь меня?'»

Бывший стажер продемонстрировал раскаяние, сказав: «Я тоже думаю, что это безумие, но тогда не понимал этого. Окружающие говорили мне: ‘Возьми, возьми их (деньги). Она будет тебя спонсировать, так что возьми их’, и затем я действительно начал брать деньги и общая сумма достигла около $18,000~$26,000. У меня не было сбережений, и я был безработным. А мой долг становился все больше и больше…»

misc_1461127743_male