ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Су Хён возможно снимется в еще одной драме перед тем, как заступит на воинскую службу!

На данный момент актер задействован в фильме ‘Настоящий‘, где снимается вместе с Солли. Как ожидается, съемки данной картины завершатся в июне.

Изначально сообщалось, что это фильм станет последней работой актера перед уходом в армию. Однако, на днях представитель кабельного телеканала сообщил: «Как выяснилось, у Ким Су Хёна еще будет свободное время перед официальным заступлением на воинскую службу. После съемок в фильме, у него будет достаточно времени, чтобы сняться в драме до конца этого года. В результате чего актер получает множество предложений.»

Он продолжил: «После завершения драмы KBS ‘Продюсер’ в июне, Ким Су Хён был сосредоточен только на съемках ‘Настоящего’, и уже почти год не появлялся на телеэкранах. Кроме фильма, Ким Су Хён на данный момент рассматривает предложения по сериалам.»

Представитель Ким Су Хёна также прокомментировал: «Его первоочередной задачей является завершение съемок фильма, но предложения по сериалам поступают постоянно. Если будет хоть один подходящий в нужное время, тогда он может принять предложение.»