ПОДЕЛИТЕСЬ

Пак Хэ Чжин настолько популярен в Китае, что его лицо теперь будет красоваться на ‘марках Пак Хэ Чжина’ и ‘телефонных карточках Пак Хэ Чжин.’ И он первый корейской актер, удостоенный такой чести!

По данным китайского издания, почтовые марки сначала будут выпущены ограниченным тиражом в количестве 100 наборов, а потом будут введены как обычные марки во все регионы страны. Продукция уже прошла оценочную стадию и утверждена к выпуску в мае.

Ограниченное издание набора ‘марок Пак Хэ Чжина’ будет стоить около $100 долларов, а телефонные карточки —  $18.5. Обычные же поступят в продажу по $0.12 долларов каждая.

Пак Хэ Чжин стал второй звездой Корейской Волны, после Super Junior-M, которая появится на китайских марках. Актер был выбран Китайским министерством почты и связи среди 100 самых влиятельных звезд Корейской Волны.

Китайские СМИ прокомментировали: «Пак Хэ Чжин обычно очень активен в Китае, и своими многочисленными пожертвованиями и благотворительной деятельностью он завоевал сердца китайских людей. Есть много звезд Корейской Волны, которые просто снимаются здесь в нескольких рекламах на волне популярности одного или двух проектов, а затем просто уезжают к себе, но Пак Хэ Чжин ведет себя совершенно иначе по сравнению с ними, доказывая китайцам, что он действительно искренне любит Китай.»

CgSuqjGUMAABWm2 CgSuql_UYAE196K