ПОДЕЛИТЕСЬ

Сон Чжун Ки на данный момент является одной из крупнейших звезд Корейской Волны благодаря драме KBSПотомки солнца‘. На данный момент он доминирует в индустрии из-за многочисленных рекламных роликов, модельных предложений, фотосессий, и многой другой деятельности, но все еще соревнуется за «корону» Корейской Волны с еще одним актером. Как вы догадались, это Ким Су Хён!

В 2014 году популярность Ким Су Хёна просто взлетела до небес благодаря драме SBSЧеловек со звезды‘. В результате, Китай был просто покорен Ким Су Хёном. Однако, Сон Чжун Ки на днях был назван звездой, которую наиболее любят китайские фанаты, и несколько раз возглавил списки популярности в Поднебесной.

Издание Nate на днях провело опрос на тему: «Превзойдет ли популярность Сон Чжун Ки в Китае популярность Ким Су Хёна?», и результаты были удивительны.

Ким Су Хён, получивший 21 362 голосов, стал победителем с 80%! С другой стороны, Сон Чжун Ки получил 5 432 голосов, что равно 20%.

Китайские пользователи также принимали участие в опросе, оставляя комментарии на английском: «Kim Soo Hyun, fighting» (Ким Су Хён, файтин), «Support you forever! I love you, Kim Soo Hyun» (Поддержу тебя всегда! Я люблю тебя, Ким Су Хён), и т.п.

А вы удивлены такими результатами?