ПОДЕЛИТЕСЬ

Новая проектная группа SM Entertainment, NCT, на данный момент привлекает просто огромнейшее внимание. Что это такого уникального в загадочном формате NCT?

У группы нет утвержденного состава участников или концепции. Они вольны создавать бесчисленные подгруппы, дуэты и трио, и даже открыты к ротации участников и добавлению новых. Около 40 участников в общем состоит в группе под названием NCT на данный момент, и все они собираются проводить промоушен в разных частях мира.

Об уникальном формате новой группы SM в начале этого года поведал Ли Су Ман. Впервые глава компании лично рассказывал о новичках. Такой нюанс только повысил ожидания от NCT, которые станут настоящей революцией в индустрии.

На что NCT могут повлиять, так это на спорные вопросы об отношениях SM с их артистами. В прошлом SM часто сталкивались с проблемными участниками, пожелавшими уйти из своих коллективов и агентства, и даже были вовлечены в судебные разбирательства по этим вопросам. Как в случае с бывшими участниками EXO, Луханом, Крисом и Тао, бывшим участником Super Junior, Хань Гэном, и троицей JYJ. Кроме того, женские группы SNSD и f(x) также пострадали из-за ухода Джессики и Солли. Любая группа будет подвержена некоему кризису из-за потери целостности.

Однако, NCT, которая будет постоянно менять участников и даже часто добавлять новых, призвана избавиться от подобных ситуаций и скандалов в дальнейшем. Уникальный формат группы предотвратит такие проблемы в целом.

А что думаете вы? NCT сделают переворот в индустрии и избавят SM от упомянутых проблем?