ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня поутру, после новостей об уходе Минзи из 2NE1 и YG Entertainment, компания, как и обещала, опубликовала официальное заявление через свой блог yg-life.

Согласно объявлению, Минзи официально покинет 2NE1 и компанию, как только истечет срок ее договора с лейблом.

«Все поклонники, которые ждали в течение длительного времени, мы искренне сожалеем, что сообщаем эти новости.

Мы пишем это, чтобы сообщить вам, что макнэ Минзи больше не будет являться частью 2NE1.

5 мая 2016 года наш контракт с Минзи закончится. Еще в январе мы провели беседы один на один с участницами, и Минзи рассказала, что не чувствует, что сможет полностью посвятить себя группе.

С тех пор, как она пришла в компанию в качестве стажера 11 лет назад, пропуская школу, ей было трудно вдруг остановить деятельность на целых 2 года. Ее позиция была, безусловно, жесткой, но мы полностью понимаем и уважаем ее. Истина заключается в том, что нам искренне жаль и это задевает наши сердца.

С таким уходом мисс Минзи, встал вопрос «2NE1 просто растворятся вот так?» Было много потрясений, но Ян Хён Сок встретился с остальными 3 участницами, и все они заявили: «Что будет с людьми, которые по-прежнему хотят остаться верными 2NE1? Когда наступают трудные времена, мы должны держаться вместе.» Остальные три участницы, обновляя свои контракты, выразили большую заинтересованность в летнем возвращении.»

Представитель компании также добавил в интервью СМИ, что 2NE1 продолжат существование в качестве трио, новых участниц добавлено в группу не будет, а новая музыка выйдет летом!