ПОДЕЛИТЕСЬ

Пак Хэ Чжин честно выразил свои мысли об отношениях и браке.

31 марта во время интервью китайской газете актёр признался, что у него не было отношений в течение последних 6 лет. Он сказал: «Я так занят сейчас, что у меня нет времени встречаться с девушкой. Я постоянно нахожусь в перелетах. Мне нравятся девушки, которые похожи на меня. Важно, чтобы у нас были общие увлечения. Я хочу, чтобы нам было комфортно друг с другом, как близким друзьям».

Когда его спросили о браке до 35 лет, он ответил, смеясь: «Я думаю, что это было ошибкой. Говорят, что я упомянул о планах жениться в возрасте 35 лет. Мне сейчас 34 года (по корейскому летоисчислению), поэтому я думаю, что будет трудно жениться в 35 лет».

На вопрос о первой любви он сказал: «Моей первой любовью была девочка из ​​старшей школы. Это была безответная любовь. Я не из тех людей, которые говорят романтичные вещи. Я могу сказать: «Ты хорошо выглядишь сегодня» или что-то вроде того. Я никогда не признавался девушке раньше. Это происходило естественным образом».

Актёра также спросили, кто из его героев больше всего похож на него в реальной жизни и он выбрал персонажа из драмы «Моя дочь Соён», сказав, что он улыбается только тем, кто ему нравится.

Затем последовал вопрос об экранном времени в драме «Сыр в мышеловке», а также о его отсутствии в фотоальбоме сборника саундтреков. Он ответил: «Как часть команды драмы, мне жаль, что так случилось. Концовка драмы была снята после обсуждений со всеми актёрами и съемочной группой. Я думаю, что зрители не были удовлетворены концовкой из-за плохого взаимодействия в команде. Я прошу прощения за возникшие споры. У меня были вопросы по этому поводу, но режиссёр, вероятно, имеет свое собственное мнение. Как актёр, я не могу говорить слишком откровенно об этом. Что касается сборника саундтреков, это было недоразумение, возникшее из-за того, что я не мог принять участие».

Когда его спросили о пожертвованиях и благотворительной деятельности, он сказал: «Моя семья раньше испытывала финансовые трудности. Я просто хочу помочь тем, кто в этом нуждается».

Между тем, Пак Хэ Чжин сейчас наслаждается большой популярностью в Китае. Он недавно был выбран в качестве номинанта на награду в категории «Лучший актёр» на церемонии награждения «2016 LETC Movie & Drama Awards» и отправится в Пекин 13 апреля.