ПОДЕЛИТЕСЬ

31 марта YTN News сообщили, что 10 широко известных артистов были арестованы за употребление марихуаны.

Сеульский департамент полиции Сочхо сообщил, что они задержали хип-хоп артиста (24), участника хип-хоп идол-группы, участника старой идол-группы (старой школы), организатора концертов, стажеров, и других личностей за систематичное употребление марихуаны.

Как сообщается, рэпер Iron является 1 из 10 вовлеченных в этот скандал личностей.

1 апреля СМИ сообщили, что Iron неоднократно проходил по делу расследования прокуратурой употребления марихуаны. Согласно слухам, он проходит по делу еще с прошлого года, и хотя его бывшее агентство отрицает, что им было известно что-либо, они не оспаривали тот факт, что рэпера неоднократно вызывали на допросы.

Согласно репортажам, рэпера раскрыли, когда у 23-летнего композитора и продюсера Кана украли сумку во время его пребывания в сауне. Хотя полиция поймала вора, их взволновало странное поведение Кана и его глаза, и они попросили его пройти тест на наркотики. Результат оказался положительным на употребление марихуаны, и он признал свою вину. А в ходе расследования раскрыл имена своих соратников.

После публикаций новостей о вовлечении рэпера в дело о марихуане, Mnet объявили, что вырежут Iron из шоу ‘Show Me the Money 5‘.

Как стало известно, он участвовал в пятом сезоне шоу, поэтому продюсеры заранее объявили, что по максимуму отредактируют сцены с его участием.

Что вы думаете об этом?