ПОДЕЛИТЕСЬ

Поклонники Чу Сан Ука не испытывают особой радости в последнее время, но не по причине объявления о романе их кумира! Их огорчает тот факт, что на закулисных фото со съемок драмы ‘Блестящий соблазнЧха Е Рён постоянно щеголяет в куртке, которую поклонники подарили актеру.

Фанаты также рассказывают, что после того, как они подарили ему куртку, он попросил поменять ее на размером меньше, и они это сделали. Представитель фан-сообщества заявил: «Я не понимаю, почему размер стал проблемой. Мы дарили Чу Сан Уку товары этого бренда раньше, и того же размера, и они подходили ему.»

Но увидев фотографии со съемок драмы, где в их подарке замечен другой человек, поклонники сделали вывод, что их кумир попросту передарил куртку. Журналисты тоже не медлили и быстренько опубликовали репортажи на эту тему.

Однако, представитель агентства актера опроверг домыслы, заявив: «Куртка, полученная Чу Сан Уком от фанатов, и куртка Чха Е Рён действительно одного бренда, но это две разные куртки. Это правда, что он получил подарок от поклонников в начале съемок драмы ‘Блестящий соблазн’, и также правда, что просил заменить на другой размер. Он просил поменять только потому, что предыдущая была ему немного великовата. Это не правда, что он передарил ее Чха Е Рён. У нее просто тоже оказалась такая же куртка.»

А что об этом думаете вы?

joo-sang-wook_1459306053_A201603300264_1_99_20160330111807