ПОДЕЛИТЕСЬ

Актеры Чу Сан Ук и Чха Е Рён встречаются, как сообщили Sports World. Они вместе играли в драме MBC «Блестящий соблазн». После того, как драма закончилась 22 марта, пара официально начала встречаться друг с другом, а 27 марта они были замечены на свидании в гольф-клубе с друзьями. Говорят, на свидании Чу Сан Ук демонстрировал Чха Е Рён много любви, заботы и внимания.

Источник, хорошо знакомый с обоими актерами, сказал: «Эти двое не просто друзья. Среди друзей давно не секрет, что они пара».

Представитель агентства Чу Сан Ука прокомментировал, что им известно об их дружеских отношениях и даже совместном походе на игру в гольф 27 марта, но они должны узнать у Чу Сан Ука, являются ли они парой.

===

[обновление]

Агентства актеров подтвердили роман знаменитостей.

Агентство Чха Е Рён заявило: “Это правда, что после завершения драмы, Чха Е Рён и Чу Сан Ук подтвердили свои чувства друг к другу. Когда они снимались в драме, они были хорошими коллегами, поддерживающими друг друга, а совсем недавно их взаимный интерес вырос. Так как драма завершилась совсем недавно, они были осторожны.”

Агентство Чу Сан Ука также прокомментировало: “Нам потребовалось некоторое время, чтобы получить подтверждение от актера, поэтому пресс-релиз задерживался. Чу Сан Ук и Чха Е Рён сблизились за длительный период съемок драмы ‘Блестящий соблазн’, и после ее завершения они начали встречаться. Так как это начальная стадия их отношений, пожалуйста, будьте к ним благосклонны.”