ПОДЕЛИТЕСЬ

Инсайдеры из индустрии развлечений опровергли слухи о том, что генеральный директор YG Entertainment Ян Хён Сок является владельцам Porsche 918 Spyder, который стоит свыше $ 845 000.

Слухи появились ещё в прошлом году, когда на YouTube было загружено видео, позже распространившееся в других интернет-сообществах. В видеоролике можно было увидеть человека, похожего на Ян Хён Сока за рулем Porsche 918.

Однако, один инсайдер заявил, что он не покупал эту машину: «Ян Хён Сок уже видел это видео и он не тот человек, который показан на видео. Он не упомянул это видео публично, потому что его ещё не спрашивали об этом, но я ещё раз повторяю, что он не покупал Porsche 918».

Пользователи Интернета прокомментировали новость: «Он так много зарабатывает. Почему кто-то думает, что автомобиль за миллиард вон слишком дорогой для него?», «Он может ездить хоть на Bugatti. Мне всё равно…», «Почему он не может быть владельцем этой машины? Просто смешно;», «Просто признайтесь, что завидуете ему», «Почему он должен заботиться о том, что думают другие люди, когда покупает вещи за собственные деньги?»