ПОДЕЛИТЕСЬ

Сон Чжун Ки и Сон Хё Гё были вовлечены в слухи об их романе, но обе стороны отрицают их.

На одном интернет-сообществе студент по обмену рассказал, что видел Сон Хё Гё и Сон Чжун Ки на совместном шоппинге в Нью-Йорке. После того, как сообщения были размещены в Интернете, они очень быстро распространились по соц.сетям, и, в результате, начали набирать обороты слухи о романе.

21-го марта, представитель Сон Хё Гё заявил: «Мы впервые слышим слухи о ее романе с Сон Чжун Ки. Поговорив с актрисой, мы выяснили, что она была в отпуске в Нью-Йорке, и Сон Чжун Ки тоже случайно оказался там. Таким образом, они сходили вместе пообедать. Другие друзья также были вместе с ними, в том числе менеджеры. Мы не можем поверить, что это превратилось в скандал».

Представитель также рассмеялся, сказав: «Я думаю, что другие превратно все поняли из-за драмы «Потомки Солнца».»

Агентство Сон Чжун Ки также опровергло слухи о романе, сказав, что им известно о слухах, но те не являются истинными. Что касается Нью-Йорка, агентство прокомментировало: «Эта история продолжается уже в течение долгого времени, и новостные агентства спрашивали нас об этом раньше, и мы много раз отвечали им, что это не так, они встречаются.»