ПОДЕЛИТЕСЬ

Споры вокруг драмы tvNСыр в мышеловке‘ все еще не утихают в СМИ. После скандалов о разногласиях между съемочной группой драмы и автором вебтуна, открытом завершении сериала, а также заявлении члена съемочной группы в соц.медиа, сериал получил еще один скандал.

На этот раз проблема возникла из-за объяснения об использовании логина Ким Го Ын в ее же фан-кафе представителем ее агентства. Как сообщила управляющая компания актрисы порталу OSEN: «Они пользуются одним аккаунтом, и наш младший сотрудник разместил написанное случайно. Это точно не официальное заявление агентства

Что же произошло? На днях в фан-кафе Ким Го Ын появился пост с объяснением недавнего интервью актрисы, где говорилось: «Интервью опубликовали не так, как оно проводилось, и оно было отредактировано в искаженном свете [поэтому] люди оставляют плохие комментарии.» В означенном интервью Ким Го Ын прокомментировала споры вокруг ‘Сыра в мышеловке’ со словами: «Действительно очень жаль, что драма стала бестолковой из-за актеров, которые сами вызвали споры,» в которых СМИ без лишних сомнений узрели ее коллегу по драме Пак Хэ Чжина. Далее «сотрудник» якобы действовавший под логином актрисы написал: «Вы или большие поклонники другого актера, либо же просто подливаете масла в огонь, так как кое-кто заплатил вам за комментарии.»  

Это-таки правда, в Корее (как и во всем мире) тоже существует фри-ланс работа по размещению комментариев!

После возникновения споров вокруг поста, он был удален, однако, многие сделали скриншоты, которые теперь циркулируют в СМИ и на онлайн-порталах.

kim-go-eun_1457538614_KGE