ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Тао

С тех, как стало известно, что Тао является наследником целого состояния (в долларах) его отца, медиа-издания в Корее и Китае постоянно трубят о его богатстве.

Хотя некоторые люди ранее предполагали, что Тао родился в богатой семье, никто — кроме самых близких — не знал, насколько он богат, особенно потому, что Тао никогда не упоминал об этом прямо. Однако, теперь, когда весь мир знает о его происхождении, кажется, он уже меньше стесняется публиковать доказательства своего статуса в социальных медиа.

Певец недавно загрузил фотографию своего шикарного дома в Instagram с подписью: «Дом, милый дом. Пришло время отдохнуть.» Согласно сообщению Sina, Тао лежит на полу его собственного жилища в Лос-Анджелесе.

12798133_197615653937343_173694927_n

Когда корейские СМИ опубликовали эту новость, пользователи сети были безжалостны… чтобы не сказать больше. Многие из них оставили насмешливые, саркастические комментарии, например:

«Он не производит хорошего впечатления. Он парень, но его лицо без мейкапа полный отстой. Спорю, у него ужасные круги под глазами.»

«Ублюдочный Jjanggae (уничижительный, оскорбительный термин, которым корейцы называют этнических китайцев). После твоего ухода из EXO, ты занят демонстрацией своего наследства?! Какое значение имеет твой черный пояс по боевым искусствам?! Ты что издеваешься, ты же кувыркаешься не лучше младшеклассника! Типичный этнический jjanggae.»

«Так у него много денег… ха. А выглядит так, будто нет вовсе.»

«Хахахахахахаха только подумаю, что это маленький кусок дерьма, ушел по причине не оплаты.»