ПОДЕЛИТЕСЬ

Певица Becky, по сообщению ее агентства Sun Music, возьмет перерыв в индустрии из-за скандала с тайно женатым Каватани Эноном из indigo la End.

Что же произошло?

Около трех недель издание Shukan Bunshun сообщило, что Каватани Энон (27) из групп Gesu no Kiwami Otome и indigo la End встречается с Becky (31). Вся соль в том, что Энон женат, причем тайно с лета прошлого года. Он познакомился с Becky в октябре, и парочка быстро подружилась. Певица была поклонницей Энона и даже не подозревала, что он уже женат. Парень же рассказал Becky, что женился в ноябре. Shukan Bunshun раскопали переписку парочки в приложении LINE, где они обсуждали его планы развестись и жениться на Becky.

После выступления на Kohaku Uta Gassen с новой группой Gesu no Kiwami Otome., он и его новоиспеченная девушка отправились в Нагасаки, чтобы провести Новый Год с его родителями. Когда журналисты их выследили, оба отрицали свои романтические отношения, заявив, что они всего лишь друзья. Также на расспросы о его жене, Энон заверял, что это недоразумения и так женщина всего лишь его друг.

Позднее Энон признал свой брак, но продолжал заверять, что с Becky они всего лишь друзья.

Позднее журналисты узнали, что Becky и Энон расстались накануне публикации об их связи. Девушка, как сообщается, сильно переживала из-за этого и решила положить конец их отношениям, однако, это не уберегло ее от разразившегося скандала. Ей пришлось провести пресс-конференцию и извиниться перед публикой. Так как у Энона в это время был промоушен, он также не однократно извинялся перед фанатами и общественностью.

Жена Энона, у которой позднее журналисты взяли интервью, заявила, что ничего не знала об измене мужа. Она буквально была в шоке, что муж повез другую женщину знакомиться с родителями.

Но некоторые инсайдеры индустрии заявляют, что Энон действительно просит у своей жены развод, но та ему отказывает. Кроме того, по данным тех же источников, информация о разрыве между Becky и Эноном также фальшива. Пара не желает расставаться, а решила только сделать вид на время, пока страсти улягутся.

Японский фанаты и анти-фанаты столь же темпераментны, как и любые другие азиатские поклонники. Они неустанно критиковали Энона и Becky, которую ее компания выставляла настоящей жертвой, столько переживающей, что она даже не выходит из дома (кроме рабочих встреч), почти ничего не ест и все время лежит в постели. Но пик ярости поклонников был достигнут в тот момент, когда стало известно о побеге Becky в Австралию. Японский турист запечатлел девушку, веселящуюся в зоопарке.

CY9rLzUUEAA2Do6

В результате всего этого, Becky вынуждена взять перерыв в индустрии, так как телеканалы по максимуму вырезают сцены с ней из передач, а рекламодатели разрывают контракты.

Каватани Энон также временно возьмет перерыв, так как его радио-шоу прикрыли, а на телевидение больше не приглашают.

===

Что и как на самом деле в этом всем скандале происходило, трудно раскопать, так как очень мало подробной информации, а та, что есть, подается в общих чертах.