ПОДЕЛИТЕСЬ

После того, как в Интернете появилось видео с извинениями Цзыюй, многие люди упрекнули JYP в том, что они не поддерживают певицу. Некоторые также думают, что компания заставила девушку извиниться. 

JYP Entertainment недавно выпустили заявление по этому поводу:

Мы хотим высказать нашу позицию по поводу заблуждений касательно извинений Цзыюй из TWICE. Так как Цзыюй несовершеннолетняя, мы ещё в начале возникновения споров говорили с её родителями о том, что делать, и мы ждали их визита в Корею.

Компания не может и не должна заставлять человека думать определенным образом, и мы никогда этого не делали. Родители Цзыюй приехали в Корею, обсудили ситуацию с Цзыюй, приняли решение и принесли извинения.

Кроме того, стало известно, что официальный сайт JYP подвергся кибератаке после того, как агентство загрузило видео с извинениями певицы.

JYP якобы сказали в телефонном разговоре с Yonhap: «16-го января во второй половине дня наш официальный сайт перестал работать. Сейчас технически невозможно узнать, откуда ведется атака. Восстановление сайта займет некоторое время».

Некоторые люди полагают, что анонимные хакеры из Тайваня могли атаковать сайт JYP в знак протеста против видео с извинениями Цзыюй.