ПОДЕЛИТЕСЬ

Так как отсутствие Чжунсу из JYJ на церемонии награждения «Seoul Music Awards» и отмена «Премии за популярность» стали спорными темами в интернет-сообществах, мэр Сеула решил прокомментировать инцидент.

14 января во время «Seoul Music Awards» певец победил в голосовании в категории «Премия за популярность», получив 46,7 % голосов. Споры возникли из-за того, что церемония не стала награждать победителя. 

Один пользователь сети написал мэру Пак Вон Суну: «Я хотел бы услышать извинения и разумное объяснение того, почему победитель премии не был приглашен на мероприятие, хотя он выиграл награду».

В ответ мэр Пак Вон Сун написал на своей странице в Твиттере: «Я в настоящее время изучаю данную ситуацию. Я до сих пор помню, как смотрел мюзикл Чжунсу «Декабрь». Я его поклонник».

14 января Чжунсу написал в Инстаграм: «Мое сердце болит. Я в порядке, но когда я думаю о ваших чувствах… Я зол на себя за то, что не в состоянии ответить на вашу преданность и любовь. Мое сердце разрывается на части из-за того, что я ничего не могу сделать. Простите».