ПОДЕЛИТЕСЬ

Новая драма tvN «Сыр в мышеловке», которая вышла в эфир 4-го января, и игра Пак Хэ Чжина стали горячей темой среди многих поклонников драм в Корее и Китае, хотя только два эпизода вышли в эфир.

5 января «Сыр в мышеловке» занял 2 место на Weibo Drama Chart и 1 место на Weibo Korea-Japan Drama Chart. Это первый случай, когда драма Пак Хэ Чжина достигла такого высокого рейтинга в китайском чарте драм.

Многие люди связывают популярность драмы с Пак Хэ Чжином, считая его основным фактором успеха проекта. Актёр начал приобретать популярность в Китае после съемок в драмах «Цянь До До выходит замуж», «Суперзвезда и нищий» и «Относительная любовь». Его корейские драмы «Моя дочь, Со Ён», «Человек со звезды» и «Плохие парни» тоже стали большими хитами в Китае. 

Между тем, «Сыр в мышеловке» — это история деликатных отношений между студенткой университета Хон Соль (Ким Го Ын) и ее сонбэ Ю Чжоном (Пак Хэ Чжин). Хон Соль, помимо учебы, еще подрабатывает на полставки из-за бедственного положения ее семьи. Ю Чжон — привлекателен, отлично учится, замечательный атлет и обладает добрым характером, но у него есть и темная сторона.