ПОДЕЛИТЕСЬ

SM Entertainment на днях объявили, что выиграли один из исков против Тао, касательно его обязательств по выплате «временного платежа».

В ответ на заявляется SM сторона Тао опубликовала в его официальном аккаунте Weibo свой ответ.

По заявлению официальной студии Тао в Китае, утверждение SM Entertainment содержит части, которые не соответствуют правде, а потому очерняют имидж и честь Тао.

Как говорится в заявлении, Тао официально поднимал вопрос о разрыве контракт с SM Entertainment в апреле 2015 года, и с тех пор обе стороны вели переговоры. Так как это было до того, как Тао покинул SM и EXO, возвращение «временного платежа» SM является добровольным актом.

Кроме того, с целью выплатить задолженность в означенный срок Тао попросил SM сообщить ему номер банковского счета или другие необходимые данные для денежного перевода, но не получил никакой информации в ответ. По словам представителей артиста, SM Entertainment намеренно тянули время, чтобы использовать этот случай против Тао и подать против него иск по взысканию «временного платежа».

Также представители певца обвинили SM в играх со СМИ с целью очернить репутацию Тао и создать ему неблагоприятный образ, раздувая шумиху вокруг иска о взыскании одолженной суммы.

====

Что думаете?