ПОДЕЛИТЕСЬ

SM Entertainment опубликовали официальное заявление о том, что выиграли иск против бывшего участника EXO, Тао. Агентство выиграло иск о неуплате Тао вложенной в него суммы денег, которую он обязан вернуть.

SM Entertainment на данный момент судятся с Крисом, Луханом и Тао за нарушение условий эксклюзивных контрактов, выражающихся в осуществлении незаконной артистической деятельности в Китае.

Кроме того, в октябре 2015 года агентство подало иск против Тао за неуплату «временной оплаты». Промежуточный народный суд в Циндао, провинции Шаньдун, Китай, обязал Тао выплатить SM Entertainment «временную оплату».

В апреле прошлого года Тао покинул группу EXO без предварительного уведомления, он также запросил у SM предварительно временную оплату (аванс). SM Entertainment пошли ему навстречу в то время, и выдали ему оплату наперед.

Однако, хотя Тао прекрасно известен номер счета другой стороны, он не вернул долг в оговоренное время. Вместо этого он подал иск в корейский суд об аннулировании договора с агентством.

А что об этом думаете вы?