Г-жа Чхве и семья Ким Хён Чжуна дали свои комментарии после того, как ДНК-тест показал, что певец является отцом сына своей бывшей девушки.

Адвокат г-жи Чхве, Сон Чон Мун заявил: «Моя клиентка и Ким Хён Чжун прожили вместе около двух лет и она беременела пять раз в течение этого периода. Мы передали в суд 66 доказательств для возмещения морального ущерба». Он продолжил: «Ким Хён Чжун постоянно проводит пресс-конференции и использует СМИ, чтобы выставить мою клиентку мошенницей и вымогательницей без каких-либо доказательств. Ким Хён Чжун должен взять ответственность за своего ребенка и защищать права своего ребенка и матери. Он также должен попросить прощения за испорченный имидж г-жи Чхве, вызванный комментариями наподобие: «Ей придется взять на себя ответственность, если ребенок не мой».

Родители певца провели пресс-конференцию после того, как стал известен результат теста на отцовство. Его отец заявил: «Когда я услышал, что она родила, я испытал грусть. Мне было жаль, что я не мог увидеть ребенка. Тест нужно было сдать раньше. Мы много раз говорили, начиная с января, что мы возьмем на себя ответственность, но тест на отцовство был отложен. Мы рады, что тест провели, хотя и поздно. Мы чувствуем себя виноватыми перед ребенком. Мы рады, что он здоров» Отец продолжил: «Хён Чжун с самого начала признал, что он является отцом ребёнка. Он всегда говорил, что возьмет на себя ответственность. Разве он не говорил, что испытывает чувство вины перед ребёнком в письме, которое было опубликовано в сентябре?»

Отец заявил, что сын сказал ему: «Папа, так как ребёнок мой, я возьму на себя ответственность. Суд примет решение об установлении опеки над ребёнком, и я приму его решение». Мать Ким Хён Чжуна со слезами на глазах ответила на просьбы г-жи Чхве об извинениях: «Если Ким Хён Чжун умирает, это принимается в качестве извинения? Если его семья умирает, это можно назвать извинением?» Она добавила: «Мы надеемся, что ребёнок больше не будет связан с темой денег. Мы сделаем все возможное для того, чтобы он был счастлив. Мы говорили несколько раз, что мы признаем отцовство и возьмем на себя ответственность, но почему она все время пытается убить Хён Чжуна»?

Что касается судебного процесса против г-жи Чхве, отец заявил, что это необходимо для раскрытия правды, поэтому они не будут отзывать иск. Адвокат Ким Хён Чжуна, Ли Чжэ Ман, сказал: «Если мы откажемся от иска, Ким Хён Чжуну придется жить с позором после обвинений в нападении на беременную девушку».

Ранее в этом году Ким Хён Чжун был оштрафован на 5 млн. вон (примерно 4 300 $) за нападение на бывшую девушку, а затем г-жа Чхве рассказала, что беременна от него и подала в суд на 1,6 млрд. вон за моральный ущерб. Ким подал встречный иск на 1,2 млрд. вон (примерно 10,5 млн. долларов) за клевету о предыдущей беременности и выкидыше.

Г-жа Чхве родила сына в сентябре этого года и в начале декабря суд обязал Чхве и Ким Хён Чжуна пройти ДНК-тест, чтобы подтвердить отцовство. Результат был объявлен сегодня.