ПОДЕЛИТЕСЬ

Были объявлены результаты тестов Ким Хён Чжуна на отцовство ребенка его экс-подруги, г-жи Чхве.

Местное издание TV Report сообщило, что по данным Отдела Судебной медицины при Сеульском национальном университете, Ким Хён Чжун на 99,999 процентов, скорее всего, является отцом ребенка своей бывшей подруги.

Сторона Ким Хён Чжуна заявила Newsen о том, что они слышали о предоставленных суду результатах, но еще не видели их. Адвокат Ли Чжэ Ман подтвердил, что, как отмечалось ранее, Ким Хён Чжун возьмет на себя ответственность за ребенка. Представитель агентства Keyeast прокомментировал Sports Chosun, что актер возьмет  взять на себя ответственность за ребенка, но иски против г-жи Чхве за диффамацию* будут продолжаться.

Более подробная информация, скорее всего, выйдет в скором времени. Следите за обновлениями!

_________________________________________

*Диффамация — распространение порочащих сведений, которые могут не носить клеветнического характера, или опозорение в печати; действие,известное уголовному законодательству как преступление, близкое к клевете, но отличающееся от неё двумя признаками:

  1. Диффамация есть оглашение какихлибо позорящих фактов в печати, тогда как клевета может быть совершена как в печати, так и на словах (публично) или в письме.
  2. В диффамации преступный момент заключается в самом оглашении в печати позорящих сведений,независимо от их правильности, клевета же всегда рассматривается как сообщение заведомо ложных сведений.