ПОДЕЛИТЕСЬ

Ранее сегодня сообщалось, что актриса и ведущая AfreecaTV, Кан Ду Ри, скончалась вследствие автомобильной аварии. Тем не менее, полицейское расследование показало, что причиной ее смерти на самом деле было самоубийство.

Полиция сообщила, что актриса была найдена мертвой в р-не Пупхён-дон, Инчхон, 14 декабря около 4 часов вечера. Расследуя причины ее смерти, они обнаружили, что перед тем, как она была найдена, Кан Ду Ри отправила сообщение другу, из которого можно предположить, что она собралась свести счеты с жизнью.

Расследование показало, что на месте не было найдено никаких признаков взлома или насилия. Полиция обнаружила угольные брикеты, предположив, что она сама покончила с собой.

Для того, чтобы получить более четкие ответы, новостные издания обратились за разъяснениями в полицию. Тем не менее, представитель заявил, что «главный следователь в настоящее время отсутствует, так что я не могу дать более подробную информацию

Точно так же и медики были не в состоянии дать четкие ответы. Сотрудник больницы прокомментировал: «Мы не можем сообщить точную причину смерти. Мы только провели консультации [для похорон]. Похороны 16 декабря».

Кан Ду Ри дебютировала в 2010 году в драме «Три брата» и недавно сыграла небольшую роль в «Sassy Go Go.» Она была также популярна, как вещательный жокей.

11 декабря, за три дня до страшного дня, она написала: «В последнее время я испытываю трудности, потому что у меня много личных проблем. Стало немного лучше после окончания драмы и съемок передачи. Но ситуация ухудшилась, и все пошло не так, как планировалось, так что я ничего не могу с этим поделать. Мне очень жаль, и я прошу прощения. Тем не менее, я думаю о том, как подготовиться, чтобы вернуться ко всем, немного успокоившись. Так что я попытаюсь снова встать. Увидимся на следующей неделе.»

Наши глубочайшие соболезнования друзьям и семье Кан Ду Ри.