ПОДЕЛИТЕСЬ

Кажется представители Ким Хён Чжуна и г-жи Чхве снова развязали словесную войну в СМИ, особенно после выхода новостей о постановлении суда, в котором певца и его бывшую девушку обязали провести ДНК-тесты.

Адвокат г-жи Чхве, Сон Чжон Мун, сообщил Daily Sports: «Через три дня должны состояться ДНК-тесты в университетской больнице. Чхве намерена принять в них участие. Надеемся, Ким Хён Чжун сделает то же самое. Результаты будут известны через неделю. Как только они появятся, мы надеемся, что [Ким Хён Чжун] примет реальность с ответственностью.»

Ли Чжэ Ман, адвокат Ким Хён Чжуна, в свою очередь, заявил Star News: «Я не думаю, что  есть необходимость [Ким Хён Чжуну и г-же Чхве] проводить ДНК-тесты вместе. Даже если тесты пройдут в одном заведении, они могут сделать их в разное время, ведь ситуация может быть не в пользу Ким Хён Чжуна, так как он служит в армии. Если есть уважительная причина, Чхве может пройти тест первой, а Ким Хён Чжун проведет его немногим позднее.»

Ли добавил: «Мы ранее просили через пресс-конференцию, чтобы не использовали ребенка для шумихи вокруг иска, но подобные статьи продолжают выходить. Мы говорили это много раз и говорим снова; разве мы не заявляли, что если отцовство Ким Хён Чжуна подтвердится, то он возьмет всю ответственность? Если нет, то ответственность понесет Чхве. Надеемся, что ребенка не будут больше использовать для создания шумихи.»